BannerBerita

BUKA PUASA BERSAMA PEMERINTAH KABUPATEN DAIRI-MASYARAKAT KECAMATAN PEGAGAN HILIR-SUMBUL -SILAHISABUNGAN

07 APRIL 2022 Bupati Dairi DR. Edy Keleng Ate Berutu, didampingi Ketua TP. PKK Ibu Romy Mariani Kelleng Ate Berutu bersama Romboongan hadir pada acara Buka Puasa Bersama Pemerintah Kabupaten Dairi bersama Masyarakat Kecamatan Pegagan Hilir, Sumbul dan Silahi Sabungan pada hari Rabu, 06 April 2022 bertempat di Masjid Al Ikhlas/Lapangan UDKP Sumbul. Dalam acara ini Bupati menyapa perwakilan masyarakat dari tiga kecamatan sekaligus melaksanakan buka puasa bersama dirangkai dengan pemberian tali asih oleh Bupati Dairi dan diakhiri dengan makan malam bersama. Bupati dalam sambutannnya menyampaikan rasa syukur dan senangnya ditengah melandainya Pandemi Covid-19 bisa hadir ditengah-tengah masyarakat dan bertemu langsung, berinteraksi dan berbagi rasa pada acara buka puasa bersama dimaksud. Beliau jg menyampaikan program kegiatan tahun 2022 di tiga kecamatan yang diharapkan mampu membantu kesejahteraan masyarakat menuju Dairi Unggul.