Apel Gabungan November

Senin 06 November 2023

Giat Apel Pagi Gabungan dilaksanakan di depan kantor camat Pegagan Hilir Kab.Dairi

Diikuti oleh seluruh ASN dan THL Kantor Camat, Ppl Kecamatan Pegagan Hilir , Kepala Puskesmas Tigabaru dan Staf, Kepala Sekolah SD,SMP, TPDK,Petugas P3AP2KB dan Kepala Desa SE Kecamatan Pegagan Hilir.

Apel Gabungan dipimpin oleh Camat Pegagan Hilir Tetap Lingga, ST,M.M

Camat juga menyampaikan agar semua bisa melayani masyarakat dengan baik terutama dibidang kesehatan, dukcapil, Pertanian terutama kepala desa agar benar-benar mengayomi masyarakat demi terciptanya Dairi Unggul.