Uncategorized

Pelantikan Ketua TP. PKK Desa Bukit Tinggi dihadiri oleh Ketua TP. PKK Kabupaten Dairi

Rabu, 17 Januari 2024 bertempat di Aula Kantor Camat Pegagan Hilir dilaksanakan Pelantikan ketua TP.PKK Desa Bukit Tinggi sekaligus Pengukuhan Bunda PAUD Desa Bukit Tinggi oleh Ketua Tim Penggerak PKK Kecamatan Pegagan Hilir.

Kegiatan ini dihadiri oleh Bupati Dairi, Ketua Tim Penggerak PKK Kabupaten/Bunda PAUD Kabupaten Dairi Ny Romy Mariani Eddy Berutu, Tim PKK Kabupaten Dairi, Kepala Dinas PMD Kab.Dairi Simon Toni Malau, Kepala Dinas Kesehatan dr. Henry Manik, Dinas Pendidikan, Ketua TP.PKK Desa Se-Kecamatan Pegagan Hilir, Kepala Desa Se-Kecamatan Pegagan Hilir, TP. PKK Kecamatan Pegagan Hilir .

Ketua TP.PKK Kabupaten sekaligus Bunda PAUD kabupaten Menyampaikan Selamat menjalankan Tugas dan menjalankan Program Program yang sudah dirancang.

Kegiatan ini berjalan dengan baik dan lancar hingga selesai.