Christmas Carol dan Ibadah Natal 2023 di Pegagan Hilir

Rabu,13 Desember 2023

Kegiatan Christmas Carol dan Ibadah Natal 2023 dilaksanankan di Gereja GKPPD Tigabaru yang dihadiri ibu ketua Tim Pengerak PKK kabupaten Dairi Romy Mariani Eddy Berutu , Bapak Bupati Dairi yang dalam hal ini di wakili oleh Kepala Dinas Perhubungan Kab. Dairi beserta rombongan, Camat Pegagan Hilir Tetap Lingga, ST., MM dan ketua TP.PKK Kecamatan Pegagan Hilir ibu Everlina Lgg Marpaung , kepala desa se kecamatan pegagan hilir dan ibu tp.pkk desa seluruh Forkopimca, dan kepala sekolah.

Diakonia Natal ini disambut dengan suka cita masyarakat dan adik-adik yang mengikuti Christmas Carol, dan ada juga pelayanan Dukcapil dan pelayanan kesehatan gratis lalu penyerahan bantuan dari dinas sosial dan paket natal ❤️❤️

Kegiatan berjalan dengan baik dan lancar hingga akhir acara 🙏🏼🙏🏼